Признание

Нет, это ни снег, ни дождь, ни слезы.
Нет, это боль и крик души…
Мне надоели твои грёзы;
Не повторяй их, не спеши!

Я любила тебя очень сильно,
А сегодня люблю сильней!
Но страданья мои нестерпимы,
С каждым днём мне ещё больней!

В жизни всё лишь теряет смысл,
Если голос не слышу твой.
Мне не надо цветов и писем,
Я хочу просто быть с тобой!
2005 г.


Рецензии