***

                Говорю, что думаю, но не всегда думаю, что говорю...

***
И никому я тебя не отдам, моя радость
Горьким соком взбрызнутую, слезой солёную...
Я одна - ты со мной,
Ты один - я с тобой,
И нам нет никого.
Ну а мы же - с толпой
Тёмно-серых пальто
И потухших глаз,
Бегло ищущих страсть
В фарфоровых лицах.
Заливают гнев как пожар,
Изливают лесть благоуханьем...
Сколько лет живём
Не поймём закон
Богом изданный на заре заката...


Рецензии
Спасибо)

Людмила Терина   24.04.2011 20:33   Заявить о нарушении