Старинные часы

Старинные часы давно остановились,
Но наша ВЕЧНАЯ  ЛЮБОВЬ с тобой жива.
Над нею мы и вовсе не трудились,
Она сама к нам мистикой сошла.

Она  нашла нас в звуковых вибрациях,
Наших с тобою дорогих имён..
А Млечный Путь,вручил нам свою дАрственную,
Небесный,звёздный медальон.

Теперь для Неба, мы с тобою званные,
Любовь моя. Любовь моя.
Пусть на Земле пока и врозь,
В Царстве Богов нас Обвенчают Навсегда.
 ____________________
     17.04.2011г


Рецензии