Ответь мне

Откуда взялась ты, о, ангел мой

С такой одурманивающей красотой.

В тебя я влюбилась, прям с первого взгляда.

Повстречать я тебя была очень рада.

Ты прекрасна, божественна. Знаешь,

Своей красотой ты меня привлекаешь.

И когда коснусь до тебя я нечаянно,

Пронзительным взглядом посмотришь ты на меня,

И я целую так нежно тебя.

Крепко прижму к себе я рукой,

И будем вдвоём мы только с тобой.

Сплелись в поцелуе наши нежные губы,

Сплелись наши руки, тела, наши судьбы.

Теперь вместе будем с тобой навсегда,

И скучаю безумно, когда я одна.

Бешено встречи с тобой новой жду.

Лишь с улыбкой к тебе на свиданье иду.

Хочу тобой вечно я любоваться,

Не желаю на миг даже я расставаться.

Ты больше чем жизнь, ты всё для меня.

О, как же я сильно обожаю тебя.

Надеюсь что это ко мне всё взаимно.

Иначе немного мне будет обидно.

Какие питаешь ко мне чувства ты?

Любишь меня, иль уйти мне? Скажи.

Очень важно мне знать ответ твой.

Прошу, на вопрос ответь же ты мой.


Рецензии