Даже слезами не вернуть меня

«Ты можешь плакать сколько угодно
Но, даже слезами не вернуть меня».
Звучит эта фраза, повторяясь упорно,
Не желая потеряться в суете дня.

Прощаясь, ты бросил листок на крыльцо
В котором писалось, о пылающей любви когда-то
Между мной и тобой, красивой зимой,
Что звала нас в объятия так ласково.

И надо же такому случиться,
Что меня не простишь ты
Я изменила, буду мучиться
В поисках оправдания – причины.

Не смог ты понять, рассмотреть
Во мне любовь, к тебе…….
Не смогла объяснить, рассказать,
Что случилось и где…….

И льются слёзы, для меня беда
Навсегда тебя потерять
И вновь слышу слова от тебя
Которые, не могу забыть.

«Ты можешь плакать сколько угодно
Но, даже так не вернуть меня»…..


Рецензии