Сердце мое

Жалость – не ведома, Страх – не присущ,
Тьма – колыбель моя, Свету учусь,
Горе без радости, счастье без бед,
Жизнь моя – парусник в тысячи лет,
Только любовь моя – птица без крыл,
Хладное сердце ладонью прикрыл,
Чтоб не терзали, не рвали его
Стая стервятников и воронье…


Рецензии