Мужу-болельщику

По телевизору, – футбол:
Ну, хоть беги из дома!
Вся в ожидании крика, - «Гол!»,
Гоню хандру и дрёму!

Мой муж болельщик хоть куда,
Опять судью ругает:
Я помню, – горе не беда,
Тем, кто не забивает,

Забьют со стороны другой:
Таков закон футбольный!
Да что ты мрачный стал такой?
Опять забили? Больно?

Пойди, и выбей наш палас!
И разрядись, как прежде:
Душевный сохранив баланс,
Дай воздуха надежде!

Давай, «Спартак»,  несись вперед!
Ещё до цели, - долго:
А то тревога есть, насчёт,
Супружеского долга!


Рецензии
Забавно.)))
С улыбкой.)

Жанна Николенко   15.12.2016 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.