Мой друг, вы изменились...

Мой друг, вы изменились,
Я вас не узнаю.
Вы в жизнь клещами впились,
Промолвив, закую.
Любого кто возьмется,
Перечить с дурру мне.
И пусть в лицо смеется,
Спалю в ревущем дне.
Без всяких сожалений,
Открытых нежных ран,
Без радужных забвений,
И это не обман.
Спалю, закрою, смою,
Сотру с лица Земли,
Того кто за мечтою,
Не думает идти.
Того кто вздумал легким
Движением руки,
Взрастить поющий отпрыск,
Стенающей любви.
Февраль 2000


Рецензии