Letter

                моему Брату.
               



Здравствуй. Ну как там твое сахалинское небо?
С разницей в семь часов - солнце над головою.
У нас магистрали воют под простыней снега,
А люди все больше становятся просто толпою.

Знаешь, тысячу лет мы не держались за руки.
Теперь как опытный рыбак в охотском море
ты ловишь рыбу, а я, как обычно со скуки,
разыскиваю рифмы в дорожном заторе.

Здесь тебя не хватает, но я не теряю надежды
снова на кухне болтать с тобой обо всем часами
Не смотря на то, что мы теперь где-то между
границами и часовыми поясами…


Рецензии
надеюсь оно ему понравится так же ...

Умный Псих   06.05.2011 09:49     Заявить о нарушении
ему понравилось

Мэри Александрова   09.05.2011 13:13   Заявить о нарушении