Я шел дорогой длинною к тебе... вариант 2

Я шел дорогой длинною к тебе,
И жил с другой, и строил планы зря.
И много долгих лет искал везде,
Глушил вином отсутствие тебя.

Припев:
Как я люблю тебя моя принцесса,
Я за тебя готов и жизнь отдать!
Восходит новый день над кромкой леса,
И друг у друга не отнять нас,
Не отнять!

Да видимо, и ты жила не ах,
Ты не скучала, но у счастья выходной.
Тянулись дни, и видела в мечтах,
Ты жизнь свою, наверное со мной.

Припев.

И вот однажды летнею порой,
На перекрестке двух усталых трасс,
Мы встретились, любимая, с тобой,
И ветер обвенчал в мгновенье нас.

Припев.
Ноябрь 2010


Рецензии