В объятьях озера, в объятьях древних гор...

В объятьях озера, в объятьях древних гор,
На пирсе скромном, в кресле, у прибоя,
Укутав ноги в плед, ласкаешь взор,
Я вечность провести готов с тобою.

Закат целует волосы твои,
Целует губы, обнимает плечи.
Я долго ждал, я не боюсь любви,
И шепотом, чуть слышно, скажут свечи.

Он хочет быть с тобой, дышать, любить, творить.
Он хочет жить с тобой, он страстен, неспокоен.
Тебя одну, способен он любить,
И знаешь ты, как сердце его ноет.

Он для тебя, закатом алым стать,
Готов и целовать, и восхищаться.
А после свечи медленно убрать,
Наедине с тобой в ночи остаться.

Мерцая свет, ослабли голоса,
Закат растаял, скрывшись за горою.
Ты так красива, девственна, близка.
Я вечность провести хочу с тобою.
Сентябрь 2010


Рецензии