Я просто сладких снов желаю вам...

Я просто сладких снов желаю вам,
И слов других произносить не буду.
Но Господи, как быть, не знаю сам,
Боюсь, что так о чем-нибудь забуду.

Уж лучше говорить, а не молчать,
О сокровенном, рассказать при встрече.
Я вами жить готов, любить, творить, дышать,
Пусть за меня замолвит теплый вечер.

Расскажет все, как мыслю, чем живу,
Как полюбил, как радуюсь мечтая.
О том, что с вами я, и это наяву,
И как без вас, я по ночам страдаю.

Но ветер холоден, и звезды далеки,
И вы близки, но как-то недоступны.
Я с трепетом скажу вам о любви,
Молчание и ветер так преступны.
Сентябрь 2010


Рецензии