прошлому

А знаешь, я тебя забыла

Не вспоминаю пламенный речей твоих

Хоть больно было мне вначале

Сейчас все позади осталось



Ты знаешь, я же вижу

Что все же ты бываешь

На моей странице тайно,

Читая статусы мои.



Я давно обиды позабыла все

И приняла все как есть

Лишь одно мне не понятно до сих пор:

Зачем надежду мне давал?



Ты знаешь, все у меня прекрасно

Я не оглянусь назад, ты не зови

Между нами осталось тень твоей любви

Я ни о чем не жалею и тебе не советую.



Ты слишком боли мне принес

И ранил каждым сообщеньем

А я наивная была и верила твоим словам

Но ты любитель оказался тот еще

На ветер слова кидаешь только так

И вот итог-- я  многому научилась

Теперь я счастлива, поверь!


Рецензии