Вербное воскреснье

       "Вербочкой хлест,бей до слез,
        Трижды-да все для здоровья!",-
        По-доброму шептала
        Бабушка моя Прасковья.

        Она здоровья нам-внукам
        От всей души желала.
        Ее молитва за всех нас
        По жизни помогала.

        Бабушка перед иконой,
        Мерцает ломпада в ночи.
        Под шепоток ее тихий
        Засыпали малыши.

        Теперь за детей и внуков,
        Как и моя Прасковья,
        У Бога прошу одного-
        Пошли им счастья,здоровья!

            17.04.2011г.
       
            
       


Рецензии