Источник вдохновения

я засуну два пальца в разетку,
заискрюся на все 220,
и посыплются бодрые рифмы
изо рта и из прочих отверстий.
еслиб знал бы поэт Маяковский
о таком сверх не сложном процессе
написанья стихов ревлюцонных,
он бы руку засунул в штанину,
он извлек бы и выбросил солнце,
что являло ему вдохновенье.
он ходил б к ильичу ежедневно -
у того в шалаше есть проводка,
от проводки той лампочка светит.
так что, Муза с Пегасом не пляшут, -
электричество - страшная сила.


Рецензии
На злобу дня? Печалитесь о запрете лампочки Ильича?
Да... 100 ватт уже не целесеобразно)))

Каменский Павел   18.04.2011 09:31     Заявить о нарушении
ильич нецелесообразен, а лампочкамии попользуемся ещё:)
удачи:)))

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру   19.04.2011 18:22   Заявить о нарушении