Ну что за

Ну что за 3.14здец в этом мире творится,
Когда ты не творец уже собственных мыслей,
Считая за правду всё то, что не снится,
Лелея отраду покрепче напиться,
Теряешь момент, не хлопай ресницами!
Неет, ждешь под столом, пока всё прояснится,
Ведь ты хоть не еж, всё же гордая птица.
Только было бы чем в самом деле гордиться...


Рецензии