Привет любимая, привет...

Привет любимая, привет,
Родной мой близкий человек.
Ты королева моих грез,
И я люблю тебя всерьез.
Люблю твой чуть лукавый взгляд,
Улыбку, смех, движенье рук.
Шуршанье платья, шепот фраз,
Прикосновенье, шпильки звук.
Люблю, когда мой телефон
Звонит, и на экране ты.
Люблю сейчас, а не потом,
Осуществлять твои мечты.
Люблю тебя как никогда,
Ни кто на свете не любил.
Люблю, люблю, люблю тебя,
И рифмы от любви забыл.
Июль 2010


Рецензии