Радость безумства...

Радость безумства,
Крылья, полет,
Ангел несносный –
Счастье.
Счастье безумства
Выудил кто-то,
Славу, любовь
В ненастье.
Жизненный круг
Короток, знаешь,
Знаешь проблему –
Стоек.
Петлю на шею,
Раз и спокоен,
Сложно, но ты
Спокоен.
Враг обезумел,
Мысли, забвенья –
Сопротивленьям
Против.
Только растут
Как грибы откровенья,
И откровений
Сотни.
Смело забрало,
Твердой рукою,
Над головою
Поднял.
Но обессилил,
Вмиг обессилил,
В миг, когда стан твой
Обнял.
Июль 2010


Рецензии