Санаторий. Процедура 21 века

Три минуты глазки в глазки
С удовольствием гляжу.
Волн магнитных ручьи ласки
Себе в душу заложу.

Процедура чудо просто:
Километр магнитных волн,
Всем сосуды без вопросов
Вылечит, кто в жизнь влюблен.

Целый год потом, как сказку,
Часто буду вспоминать,
Зеркала Инфити ласку,
В облаках душой летать.


Рецензии