Привет, как ночь, как сны, а как спалось...

Привет, как ночь, как сны, а как спалось,
Луна не мучила тебя холодным светом.
Сегодня мне за солнцем довелось,
С утра лететь, я говорил об этом.
Путь был не близок, но приятен, скор,
Я для тебя, Принцесса, небо сотворил.
Взгляни, как будто шелк лазурных штор,
Вокруг тебя мир ласкою укрыл.
Июль 2010


Рецензии