С праздником милая...

С праздником милая,
Март на дворе, просто настала весна.
Знаешь любимая,
Пусть побыстрей, тают немые снега.
Видишь проталины,
То нагота, в шубах уставшей зимы.
Я их дарю тебе,
(Не ожидал такой от себя простоты)
Солнце все жарче,
Денечки длинней, радость запела в душе.
Пусть эта радость,
Ведет попрямей, нежный наш рай в шалаше.
Пусть расцветают,
Подснежники там, где ты ступаешь ногой.
Пусть согревает,
Моя любовь, тебя своей теплотой.
Пусть до оргазма,
Нирваны пусть, до глубины души.
Счастье в мирке нашем,
Душит грусть, волю дает тиши.
А в заключении
Всех этих фраз,
Желания мы утрясем.
Спасибо за то, что ты есть
И сейчас,
С тобою мы вместе живем.
Июль 2010


Рецензии