Я абсурд - это значит желание

Я абсурд - это значит желание,
Быть растерзанной, на кусочки порванной,
И развратным ангелом в истязании,
Быть невинностью, прозванной похотью.

Книжкой грязной, смятой, зачитанной,
Резать кромкой, как нож затупившийся,
Я абсурд, если вы ещё помните,
Сквозь сознание до дна спившееся.

Я абсурд - соблазняю сквозь платье,
Берегами, холмами, полосками-пятнами,
Чтобы имя моё повторял как заклятие,
Ночами стихи сочинял под обнаженными лампами.

Резал душу на дольки, корку выбрасывал,
И луну нарезал для кофе тонкими ломтиками,
И свечей поджигал всё, что могло быть красного,
И пронзал насквозь, собирая тело осколками.

Я абсурд - это ночь в бесконечности,
От бокала мартини я с тобой пьяная,
Овладей снова мной, повелитель вечности,
Я абсурд - это значит любви желание.

Плейкаст -


Рецензии
Очень интересное и неординарное стихо, дорогой Алексей!!! :)

Елена Буторина-Палагута   25.04.2011 07:36     Заявить о нарушении
Так получилось :)

Алексей Рощин   25.04.2011 11:23   Заявить о нарушении