Вертеп!

Не приходило долго слово,
Чтобы понять где я живу!
И почему?
Как не пытаюсь,
Что происходит с нами всеми
Не пойму!

И почему душа истлела,
От боли за позор страны?

Мы от ВЕЛИЧИЯ ДЕРЖАВЫ,
В Вертепе жить обречены!

Сдесь сгинет всё,что чисто,ясно,
Душевно,искренне,прекрасно!
Вертеп-вот идеал для всех
И ждём Вертеповских утех!

Жизнь прожигай,всё потребляй,
Воруй,торгуй и предавай!
И веселись до одуренья!
Колись,пой,пей до отупленья!
Любовь-партнёрством называй!
Штампуй дебилов,идиотов,
Сам идиотом прозябай!

Вертеп-ведь он и есть ВЕРТЕП,
Притон для низменных утех!


Рецензии
Что и подтверждает наше телевидение. С теплом, Надежда.

Надежда Синютина   17.04.2011 19:20     Заявить о нарушении
НАДЕЖДА!!
Благодарю за отзыв!
Ваши рецензии мне очень дороги,
так как они от чистого сердца друга!!
До скорых встреч!! Альберт.

Альберт Дякинский   17.04.2011 20:07   Заявить о нарушении