Недоброжелателям

Колода карт. Все короли - в отбое.
Мечтать - не вредно. Вредно - не мечтать.
Попробуй-ка остаться  сам собою.
Попробуй козырнОю картой стать!

 
Попробуй всех убрать назад в колоду.
Не сможешь: значит - просто не судьба.
Или придумай на другие игры моду.
Ругаешь всех? Твоя кишка слаба!

Как можно разрушать чужие игры?
Завидуешь? Иди играть в песок!
У нас с тобою - разные калибры.
Крути рулетку - подставляй висок.

Не знаешь страха - выгляни в реальность.
Забыл себя - попробуй ущипнуть.
И не считай удачею нахальность,
Собрался с мыслями? Сложил вещички? В путь!


Рецензии
Мне очень нравится

Алина Афонина 2   06.05.2011 20:14     Заявить о нарушении
Так ты же моя дочка....))))

Афонин Михаил Евгеньевич   07.05.2011 00:36   Заявить о нарушении