Вот оно-счастье!

Я поделюсь с тобой счастьем,

Мне не нужно столько одной..

Прошепчу тебе скромное: "Здрасти!..",

Прикоснусь холодной рукой.

Со смущенной улыбкой невзрачной

Буду просто смотреть на тебя.

И подумаю: "Вот оно-счастье

Рядом, в двух шагах от меня..!"


Рецензии