Я умерла следующим летом. mescaline

Малиновый Вечер.
И где ты?
Пьяные встречи.
Рваные газеты.
На душе не легче.
Пепельницы. Сигареты.
Сон не обеспечен.
Любви макеты.
Сбиты смерчем.
Я верю в лето.
Туман замечен.
И нет ответов.
Помочь мне нечем.

***

Прошло 2 года.
Бледный вечер.
Моя несвобода.
Но ты не отмечена.
Лето гололеда.
Любовь не вечная.
Мескалином пахнет погода.
Дорога. Полоса встречная.
Смерть в своем роде.
Я счастливая. Я беспечная.
Не жду восхода.
Лето бесконечное.
Смерть с приходом.


Рецензии