Набираю я номер твой

Набираю я номер твой…
А в ответ лишь одни гудки…
Почему ты сейчас не со мной?
Почему мы с тобой далеки?

Набираю я номер твой…
И хочу дозвониться к тебе,
Ты для жизни моей герой,
Много значишь в моей судьбе.

Набираю я номер твой…
А в уме повторяю слова.
Те слова, что наверно скажу,
Те слова, что сказать не смогла.

Набираю я номер твой…
А в ответ одни только гудки…
Почему я сейчас не с тобой?
От чего так далек ты?
2004 г.


Рецензии