Я позабыл слова, те, что когда-то...

Я позабыл слова, те, что когда-то,
Держали в напряжении меня.
Забыл, как ласково веселые ребята,
Мурлыча птицу завтрашнего дня,
Ломали судьбы, и в руках троился,
Щемило сердце от крестовых дам…
Но, видит время, я не взбеленился,
А просто в бешенстве от жизни я устал.
Февраль 2008


Рецензии