Ты поймешь

Я знаю ты поймешь.
Поймаешь все слова
И за руку возьмешь
Ты в мире не одна.

Растает старый снег
Придет в сердца весна
Мы совершим побег...
И в прошлом, как всегда.

Твой голос за спиной
Услышал я на днях
Я обернулся. Ни одной
Души похожей на тебя

Мои слова просты,
Просты как ты и я
Дарю тебе цветы
Не забывай меня.

Ты знаешь, что желал
Всегда тебе добра
Я весь тобой пылал
Прости меня, судьба...


Рецензии