Судьбы изъян...

                *** Из рубрики "МНЕ Б ТОЛЬКО ВСПОМНИТЬ..." ***
 

Судьбы изъян...
Что ж за каприз навеял мне тебя?
В наш мир, к тебе, я возвращаюсь.
Я слышу снова, ты зовешь меня...
В реальном времени я растворяюсь.

И осторожно возвращаюсь в дом,
В пустые стены, что полны тобой...
Неважно все, что есть потом...
Вернулись, призваны сюда судьбой.

Ты помнишь наше небо, цвета горя?
За горизонт уходит караван.
Тропой разлуки он уводит к морю...
Я не с тобой, увы - в судьбе изъян.

Я помню счастье, после очерствела,
Душа моя... завеяна в песках...
И сердце мое больше не болело,
В любви твоей согретое в мечтах.

Я помню день, не конченный закатом,
Уже клонилось солнце, только без меня...
Ты встретил утро... и боль накатом...
Ты знал... что я люблю тебя...
                Но я ушла...
Пустые стены...
                Пустыня, вот теперь, пуста!

    И холодеют вены...
                И скоро день...
                В котором нет меня...

17.04.11.


 
(картинка с инета...)


Рецензии