Психология для никого

Я сплю ночами очень мало,
Я редко вижу белый свет.
Учебник мой истрёпан весь,
От практикума мочи нет.
Напившись утром кофеина,
Я выхожу на променад.
И звезды светят мне красиво,
И ждет сегодня ад.

Давай вечером
С тобой встретимся
Психологию зубрить-рить-рить.
Давай вечером
С тобой встретимся
Все аспекты повторить.
Не прячь Мухину - она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером войдём весело
В когнитивный диссонанс.


Пойми меня,пойми себя,
Ты не изменишь ничего.
У этой книги нет конца,
Ты не изменишь ничего.
Лицо белеет и кровь застыла,
Глаза же красные от слез.
И всех студентов на филфаке
От психи взял психоз.

(переделка песни Агаты Кристи Опиум для никого)


Рецензии