День - стандарт

С утра - рассол, для опохмела;
 и стопку - чтоб глаза открыть,
 горячий чай, согреть чтоб тело;
 горсть витаминов заглотить...

 В девять - пельменей, чтоб не сдохнуть,
 и вновь всухую день в компах...
А выпить хочется... - отмокнуть...
 чтоб пот пробился на висках...

 В "отвертку" в "восемь с половиной",
 днем, чуть отпив, водки плесну...
 И вот, глядишь, я снова милый,
 и острым словом злым блесну...

 Ждет плотный ужин в восемнадцать,
 со стопкой, ясно, - "мать, долей!"...
 День прожит. Можно убираться.
 А после - тройку раз "коктейль".

 К двадцати двум - в мире простраций
 я глюков мультики смотрю,
 и мыслей пьяных флуктуации
 в пустотах забытья топлю.

17.04.2011. 17:49.


Рецензии