Мне везло...

 Мне везло
      на безответную
                любовь.
 Я страдала,
      но влюблялась
                вновь и вновь.
 А любовь
      не унималась
                и звала,
 И опять
      к мечте несбыточной вела,
 И опять
      мои хрустальные
                мечты
 Разбивались,
      не достигнув высоты...
               


Рецензии