Вечно одни

Белые ночи, черные дни
Кто б ни был с нами -
Мы в мире одни

Быстро иль медленно крутится шар
В сердце, в душе,
во Вселенной пожар

Вечно одни, звездам смотрим в глаза
Лишь нашу боль
Отразят небеса

Светит ли солнце, бушует гроза...
Кто б с нами ни был...
Стекает слеза...


Рецензии