попроси прощенья...

Попроси прощенья у того,кто любит,
Отпусти желанья,потаенный грех.
Попроси прощенья у того,кто помнит,
Разу не увидев,попроси у всех.

Отпусти на волю все свои желанья,
Волю дай нещадным,жалостным слезам.
Сразу станет легче,прочь уйдут страданья,
Волю дав свободе,всё исправишь,сам.


Рецензии