К читателям

 Мои читатели, друзья!
 Хочу заметить изначально -
 Не стоит понимать буквально
 Все эти авторские "Я".
 За словом "Я" стоит порой
 "Не Я" - лирический герой.
 А где - не даст ответа книга,
 И в этом, собственно, интрига.


Рецензии