Когда решать мне надоест...

Когда решать мне надоест
Проблем житейских тьму,
Сбегу из города я в лес...
Хоть на часок сбегу...
Укромный, тихий уголок
Я отыщу в лесу,
И там, вдали от всех дорог,
Я упаду в траву.
Не буду думать ни о чём,
А только созерцать -
Какая красота кругом,
Какая благодать!


Рецензии