Поздравленеи к свадьбе на песню Остапа Бендера Пар

Сегодня праздник!
И солнце даже
Сияет ярче,чтоб улыбки были краше!
Истории любви
Вы слышали не раз,
Но необычен будет мой рассказ!
Однажды в школе
Одной учились
Девчёнка с юношей, но звёзды так сложились,
Что не столкнула их
Проказница-судьба
Не раз за все учебные года!

И жили своею судьбою,
Не зная, что там впереди:
Светлана и Дмитрий, и счастье большое
Двоим суждено им найти.

Родные души,
Порой бывает,
Проходят рядом, а мы их не замечаем.
Но если суждено,
Не важно как и где,
Сплетутся их пути в одной судьбе.
Бежали годы,
Мелькали люди,
Но кто-то свыше знал, что так оно и будет:
Что встретятся они
Спустя десятки лет,
И в их любви утонет целый свет.

Сегодня они поженились,
И радость бушует в крови.
Желаю, чтоб ваши мечты воплотились.
Горячей и крепкой любви!

Любовь прекрасна,
Любовь чудесна!
И о её сюрпризах нам теперь известно.
Любовь как яркий луч,
Вдруг озаряет мир,
И понимаешь, что не зря ты жил.
А сердце бьётся,
Глаза искрятся,
И словно в юности вам хочется смеяться.
Вы вместе до конца,
Даря друг другу рай,
Любви бокал наполнив через край.

Пусть странно всё так, вы поверьте:
Вам счастье большое дано:
Найти вновь друг друга на этой планете,
Как в добром, красивом кино.


Рецензии