Круши дерево, бей стекло оземь

Круши дерево, бей стекло оземь
Только сердце оставь в покое
Дал зиждитель удачи, увы, не всем
Только плакать по ней не стоит
Зарываться в горячую кожу земли
Аль утопнуть в глубинах синих
Все мы в этот мир голытьбой пришли
Важно как мы его покинем.


Рецензии