Кто виноват

Старые снимки листая, в глубинных скитаниях ночи,
Дрогнуло сердце и съежилось страшно, в терзаниях...
Первый звонок.Белый бант.(мне к лицу,между прочим)
Яркий букет, нервно сжав за спиной, в ожидании..

Первая дружба..с конфетами, в разных обёртках,
Первый учитель, как идол немыслимой святости,
Сердце наполнено жизнью, и к ней же любовью..
И обещание маме, быть очень старательной..

Годы внесли коррективы в течение судеб,
Взрослые дети, с успехом, меняют историю,
В рамках мгновений своих, ведь никто не осудит..
Только в груди, так нещадно свербит, острой болью...

Виктор - всегда отличался стремлением к цели...
С раннего детства помощник у брошенной мамы,
Всё бы сложилось иначе, но,только на прошлой  неделе,
Мальчик лишился свободы.Наркотики  - вечная драмма...


Света - была отличительна правильной логикой...
Думала дело начать, продавать украшения,
Синяя тушь под глазами, умело прибавила годиков,
Грязная дрянь продаёт свое тело, без тени сомнения..

Паша всегда был талантлив,взывал к восхищению,
Смело пророчили мальчику ясное будущее..
Грязный подвал,сигареты, бутылка портвейна..
Стали обыденным Счастьем, таланта не нужного..

Горько и страшно за будущих первоклассников..
Будет разумно устроено,данное Богом...?..
Прячу невольно слезу под подушку атласную..
Тихо молясь, о дорогах, со Светлой Судьбою....


Рецензии
Это как продолжение "Гостьи из будущего"... только какое-то оно горькое...

Станислав Жатиков   18.04.2011 14:42     Заявить о нарушении
Гости из настоящего вызываю горечь....
Спасибо!!!привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(\ /)
( . .)
('')('')

Девочка-Праздник   18.04.2011 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.