Я ни о чём не жалею...

Я, потерянный в колкостях мира,                08.03.2008
Горько плачу о прежних грехах,
О своих позабытых кумирах,
О тебе, о любви, о стихах.

Может, я и сумел бы забыться,
Сделать боль атрибутом судьбы,
Если б в небе печальные птицы
Все мои передали мольбы

Тем богам, что смогли б с полуслова
Разгадать мой земной монолог,
И, быть может, я вспомнил бы снова
С вами быть хоть какой-то предлог.

А пока, чем живу, что лелею-
Только твой поцелуй на ветру...
Знай одно – ни о чём не жалею,
И с твоею любовью умру.


Рецензии