Наша жизнь

Наша жизнь впечатлениями полна
И похожа на старый лес дремучий.
В ней один лишь только случай
На поверхность поднимает со дна.

И подхватит тогда волна,
Подует ветер могучий,
А вот и лагуна видна
На ней тот самый лес дремучий.

Но когда взойдет страшная луна
И подует ветер злющий
Донося запах стервы вонючий,
Лишь опыту горькому верна,
Зато впечатлениями полна.


Рецензии