Натиск

Каждое слово, - действие!
Любой шаг не вернуть!
С улыбкой, когда отправляешься в путь,
За спиной ведётся следствие.

Со сплетнями вонзаясь в суть
Мысли прощупывая и шествуя
Играется чудная бестия.
Дуб ломается, потому что не согнуть.


Рецензии