Война с собой

Тихий мир на обрывке бумаги,
Виртуозные сцены слабости тел,
Когда все поднимут белые флаги.
Я пойму, - он устарел.

Тихий мир на обрывке бумаги
Переходит в страшный бой,
Высятся гербы и флаги,
Когда веду войну с собой.


Рецензии
нравиццо

Андрей Поповский   17.04.2011 17:17     Заявить о нарушении