Атлантида

Сон параллелью приходит в день...
Я вспоминаю.., не вещий он...
А с четверга можно верить всем,
Нам на двоих хватит одного...

Ведь Атлантида ушла к дну,
Только от скуки и от тоски...
Я поломала себе ребро,
Очень уж стало оно щемить...

Ты бесподобен... Но суть в другом...
В тысячах.. Да, есть конечно Нет,
И научиться читать псалом,
Как полюбить весь дождливый день...

Виски с подтаявшею водой,
Автор всех мыслей безумных вслух...
Не идеальна... прости за все...
Вербное завтра... ты не  забудь...

Память стирает отрывки лет,
Я и сейчас как в бреду.., в бреду...
В каждом искала лишь твой портрет,
Но рисовала себя одну...

Дай мне.. пожалуйста, нежность всю..!
Можешь авансом, а лучше.. так...
Хочешь монеткою расплачусь,
Медною, той, что бросал в фонтан...

Все что хотел, у тебя сбылось...
Знаешь куда... И возможно, как...
Но у меня только началось,
И не хочу я читать финал...

Ведь Атлантида ушла к дну,
Только от скуки и от тоски...
Я принимаю твое ребро,
Пусть даже очень оно щемит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.