Всё зачеркнуть?

Нельзя всё взять и зачеркнуть,
Когда начат, но не пройден путь
Когда ещё всё впереди,
Только слабый сдаётся первым,
Когда горит огнём в груди!
Когда нитью рвутся нервы.
Но через себя слабо перешагнуть.
И кажется, познал ты уж свой путь,
Но отравляет всё, ядовита ртуть,
Жизнь ломается о скалы.
И не видно правды через колготную муть,
И помехой смотрят, бесконечны шпалы.


Рецензии
нравиццо

Андрей Поповский   17.04.2011 17:19     Заявить о нарушении