Ташулечке. Посвящение

Ответом на:   http://www.stihi.ru/2011/04/15/7618


Не зря внесло тебя, "бедняжку",
стихи в "Стихире" создавать!
Как проще было бы дворняжкой
под солнцем ласковым лежать!
Как проще было бы не думать
о человечном ни о чём,
костяшки брошенные хрупать
играться с солнечным лучём...

Но нет! Не входишь ты в потребу
"удач" таких! Наоборот!
Душа твоя стремится к небу
и гимны Космосу поёт!
Твой путь на тропах сей "Стихиры"
тебе предписан всей Судьбой!
Судьба твоя - путём сатиры
бороться с низостью людской!


Рецензии
Опять улыбаюсь! Спасибо, Виктор!
Порадовали!!!

Татьяна Цой   17.04.2011 19:01     Заявить о нарушении
Оправдывай надежды! -----
С надеждою!

Виктор Гусаров   18.04.2011 00:16   Заявить о нарушении