Сила слова

Всё. Действие пошло.
Заработали двигатели системы,
Не устоишь на пороге дилеммы,
Не догонишь, того что ушло.
Жизнь покажет, где мы,

Кто мы, и когда прервётся путь.
Мы решаем гласные проблемы,
Подставляя свою же грудь
И бьёмся стеклом о твёрдые стены.
Видеть всё это разочарование и жуть.

Жёстко стоим на своём непокорном,
Но гнёмся под тяжестью убивающих слов,
И сильные от слабости своей позорной
Не могут избавиться от душевных оков.

Но идём, не стоим. Поражая все цели,
Жаль, но кто-то поражает и нас.
Пусть намётан опытом глаз
Всё равно нашу песенку спели.
Не мы! Всё слова решают за нас.


Рецензии