Голоса

Голоса, опять голоса.
Вы откуда беретесь, скажите?
Виновата быть может я?
Говорите, прошу, говорите.

Голоса, опять голоса.
Голоса ушедших внезапно.
Не вернутся им никогда,
Нет билета на землю обратно.

Голоса, опять голоса!
Я на крик срываюсь внезапно!
Уходи, уходи навсегда,
Виновата... Я виновата...

И ВНЕЗАПНО, твой голос родной,
Разбудил меня, вырвал их сна.
Говорю я с тобой, говорю.
Говорю я с тобой до утра.

Голоса, опять голоса.
Помолитесь о тех, кто не с нами.
Голоса? Это советь моя.
Голоса? Значит жить продолжаю.


Рецензии