Сегодня 2 или Начать сначала

Сегодня изменим резкость
И выбросим сигареты.
Сегодня забудем нежность -
Экспериментов хотел ты?

Сегодня изрубим рифмы
В кашицу для детишек.
Сегодня заплачут нимфы
В несколько раз тише.

Не надо сегодня трелей
Зарвавшихся канареек.
Сегодня с утра мне пели
Дельфины, спеша на берег.

Сегодня на ультразвуке
Впитаю шаги - по коже.
Сегодня трясутся руки -
Надо со мной построже.

Сегодня - в который раз уж
Пытаюсь начать сначала.
Но вновь поднимаю парус -
Как по ветрам скучала!


Рецензии